Ingredientes:
1 pechuga de pollo de tamaño pequeño deshuesada y despellejada
1 trozo de queso cremoso
1 rebanada de tocino
1 cucharada sopera de vinagreta
Preparación:
Primero que nada, calentar la parrilla a fuego medio. A continuación, ablandar la pechuga de pollo golpeándola con un mazo hasta que la carne obtenga alrededor de ¼ de pulgada. A continuación, cubrir el pollo con el queso crema y enrollarlo con cuidado de modo que quede correctamente envuelto.
Además, enrollar la rebana de tocino por los lados largos del rollito de pollo que acabamos de preparar. Cubrir con más queso y estirar el tocino para poder cubrir bien el rollito de pollo. Sujetar los rollitos con escarbadientes o con algún palillo pequeño.
Asar el rollito durante 15 o 20 minutos en el horno o hasta notar que el pollo está bien cocido. Mientras se cocina, voltear el rollito de vez en cuando y pincelarlo con aderezo los últimos 5 minutos de cocción para que tome un gusto delicioso. Una vez listo, retirar los escarbadientes o palillos y servir.
Para preparar rollitos para más personas, utilizar 6 pechugas de pollo, 6 pedazos de queso, 6 rebanadas de tocino y 6 cucharadas de aderezo.
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domingo, 27 de junio de 2010
Receta de Rollito de pollo a la parrilla
Etiquetas: Aves