Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

viernes, 25 de junio de 2010

Receta de Peceto agridulce

Ingredientes:

1 peceto
1 kg de cebollas
2 cucharadas de azúcar negra
2 cucharadas de mostaza
2 cubitos de caldo de carne
1 litro de vino tinto
2 cucharadas de salsa inglesa
2 cucharadas de mostaza
Sal y pimienta

Preparación:

Hacer un caramelo con el azúcar negra, dorar ahí el peceto y retirar. Agregar las cebollas cortadas en rodajas y dorarlas. Agregar nuevamente el peceto y salpimentar. Incorporar el vino, los calditos, salsa inglesa y la mostaza. Cocinar durante 1 hora y media con la cacerola tapada. Se puede acompañar con papas a la crema, zanahorias, arvejas y chauchas.