Ingredientes:
4 pocillos tamaño café de arroz
100 gramos de camarones crudos
1 taza tamaño té de arvejas congeladas
1/2 pimiento amarillo
1/2 pimiento rojo
Sal
Pimienta
2 cucharaditas de vinagre de sushi
Rocío vegetal
Preparación:
Colocar 8 pocillos de agua en una cacerola al fuego y cuando comience a hervir agregar los camarones. Cocinar durante 5′ y colarlos con una espumadera. Reservar los camarones y el agua de cocción. Aparte, picar los pimientos, cubrirlos con rocío vegetal y rehogarlos en una olla caliente. Agregar luego los 8 pocillos del agua de cocción hirviendo, reservada de los camarones , el vinagre, el arroz, sal y pimienta. Continuar la cocción hasta que el arroz esté tierno, incorporar las arvejas y los camarones. Calentar y servir enseguida.
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lunes, 21 de junio de 2010
Receta de Arroz con camarones
Etiquetas: Arroces