Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

lunes, 21 de junio de 2010

Receta de Conitos de macarrones y coco


Ingredientes:

110 gramos de azúcar impalpable
60 gramos de almendras molidas a polvo
2 claras
20 gramos de azúcar

Crema de Chococlate:

150 cm3 de crema o leche de coco
300 gramos de chocolate con leche
50 gramos de manteca
2 cucharadas de brandy

Varios:

300 gramos de chocolate con leche derretido
20 gramos de coco rallado

Preparación:

Macarrones. Tamizar el azúcar impalpable y mezclar con las almendras molidas a polvo. Batir las claras con los 20 gramos de azúcar hasta obtener un merengue bien firme. Mezclar las dos preparaciones en forma envolvente.

Colocar en manga con pico liso y formar semiesferas sobre placas siliconadas o forradas con papel. Hornear a 150º C, de 10 a 12 minutos. Retirar y dejar enfriar. Crema. Hervir la crema y volcar sobre el chocolate. Dejar reposar unos minutos y luego batir hasta que se enfríe y doble su volumen. Batir aparte la manteca y unir a la preparación anterior. Incorporar el brandy. Colocar en una manga con pico rizado. Armado. Colocar un copete de crema sobre un macarrón y llevar al frío hasta solidificar. Luego bañar en chocolate con leche y espolvorear con el coco. Llevar al frío hasta servir.

NOTA: Si se usa papel en las placas, ni bien salen del horno levantar un poquito el papel y salpicar apenas con agua para que el vapor producido despegue las piezas.