Ingredientes:
6 presas de pollo previamente deshuesado
Sal a gusto
1 cucharada sopera de aceite
½ cebolla trozada
2 dientes de ajo picados
3 cubitos de gallina
6 papas previamente lavadas y peladas
1 ramo de diversas verduras para condimentar (perejil, apio, orégano)
1 zanahoria previamente pelada y cortada en cubitos o preferentemente en tiras
½ taza de arroz
½ kilogramo de zapallo
Perejil picado
Preparación:
En primer lugar, freír en aceite caliente las piezas de pollo previamente saladas. Añadir la cebolla, el ajo y el pimiento. Dejar que todo tome sabor durante unos minutos.
Agregar a dicha preparación 1 ½ de agua caliente con los cubitos de gallina diluidos allí. Añadir el ramo de verduras surtidas y condimentar con sal a gusto.
Dejar hervir dicha preparación durante 15 minutos aproximadamente. Pasado este tiempo, agregar las patatas, las tiras de zanahoria, el arroz y el zapallo.
Dejar hervir durante 20 minutos. Una vez lista, la preparación se sirve bien caliente espolvoreada ligeramente con el perejil picado.
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viernes, 18 de junio de 2010
Receta de Cazuela de pollo
Etiquetas: Aves