Ingredientes:
4 filetes de lenguado
500 g de champiñones
2 cebollas grandes
150 g de queso blanco descremado
1 limón
50 g de queso Port Salut light
100 CC de vino blanco
sal, pimienta, orégano o salvia fresca
1 taza de harina
caldo de verduras
Preparación:
Condimentar los filetes de lenguado con sal y pimienta y rebozarlos con harina. Colocar en una fuente de horno, previamente rociada con spray vegetal, las cebollas cortadas en rodajas y cubrir con el pescado. Cocinar en horno moderado hasta que estén cocidos.
Cortar en rodajas los champiñones limpios y macerarlos con el jugo del limón. Luego darles un hervor con un poco de caldo. Cuando estén tiernos, escurrirlos y mezclarlos con el queso blanco, la salvia picada u orégano, sal, pimienta y el vino. Calentar y con esta preparación cubrir los filetes cocidos. Espolvorear con el queso Port Salut picado y dar un golpe de horno para gratinar.
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martes, 18 de mayo de 2010
Recetas: Lenguado al champiñón
Etiquetas: Pescados