Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

martes, 18 de mayo de 2010

Recetas: Lenguado al champiñón

Ingredientes:

4 filetes de lenguado
500 g de champiñones
2 cebollas grandes
150 g de queso blanco descremado
1 limón
50 g de queso Port Salut light
100 CC de vino blanco
sal, pimienta, orégano o salvia fresca
1 taza de harina
caldo de verduras

Preparación:

Condimentar los filetes de lenguado con sal y pimienta y rebozarlos con harina. Colocar en una fuente de horno, previamente rociada con spray vegetal, las cebollas cortadas en rodajas y cubrir con el pescado. Cocinar en horno moderado hasta que estén cocidos.

Cortar en rodajas los champiñones limpios y macerarlos con el jugo del limón. Luego darles un hervor con un poco de caldo. Cuando estén tiernos, escurrirlos y mezclarlos con el queso blanco, la salvia picada u orégano, sal, pimienta y el vino. Calentar y con esta preparación cubrir los filetes cocidos. Espolvorear con el queso Port Salut picado y dar un golpe de horno para gratinar.