Ingredientes:
500 gr de filete de solomillo de res
2 cdas de aceite de oliva
1 diente de ajo
1/2 taza de champiñones
1/2 taza de pimientos rojos
1/2 taza de apio picado
5 cdas de salsa de soja
1 cdita de curry
6 láminas de jengibre
1 cdita de estragón picado
1 cdita de salvia picada
Preparación:
Sofreír los filetes de solomillo en aceite caliente y retirar cuando estén dorados. En el mismo wok, sofreír el diente de ajo picado, el apio, el jengibre y el pimiento rojo por 5-6 minutos. Pasado este tiempo añadir los champiñones en juliana y cocinar por 10 minutos más.
Luego incorporar la carne y bajar el fuego a mínimo; agregar la salvia, el estragón, la soja y el curry. Cocinar por 1 minuto y retirar del fuego.
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jueves, 27 de mayo de 2010
Recetas: Filete oriental
Etiquetas: Carnes