Ingredientes:
1 tapa de tarta (en lo posible light)
6 zapallitos grandes
2 cebollas medianas
1 morrón ají rojo chico
1 morrón ají verde chico
2 cebollas de verdeo
3 huevos
queso crema light
queso rallado
aceite
pimienta
sal
Preparación:
Poner a hervir los zapallitos en agua y sal (sin pelarlos, sólo bien lavados). Mientras, rehogar en una sartén con poco aceite la cebolla, la cebolla de verdeo y los dos morrones todo finamente cortado, y saltear hasta que estén tiernos. Hervir aparte uno de los tres huevos, y los dos restantes batirlos y reservarlos.
Cuando los zapallitos estén tiernos, escurrir y cortar en cubos pequeños. Mezclar con los ajíes y las cebollas, el queso crema, los huevos batidos y el huevo duro picado. Salpimentar a gusto.
Aceitar una fuente redonda para horno y estirar sobre ella el disco de masa. Esparcir la mezcla y espolvorer con el queso rallado. Hornear hasta que gratine la preparación y la masa esté cocida.
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viernes, 7 de mayo de 2010
Receta de Tarta de zapallitos light
Etiquetas: Tartas