Ingredientes:
8 tajas de pavo horneado
4 papas cortadas en rodajas
2 tomates
2 paltas maduras
Jugo de 1 limón
1 cucharadita de rocoto molido
1 cebolla
½ cucharadita de ají molido
1 zanahoria grande, cocida y cortada en rodajas
1 cucharada de vinagre
Aceite
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Partir la cebolla en dos, picar en cuadraditos una de las mitades y la otra en corte juliana delgada. En un recipiente, mezclar las rodajas de zanahoria cocida y la cebolla cortada en juliana con vinagre, ají molido, un poco de aceite y salpimentar.
Mezclar bien la preparación anterior y dejar reposar unos 15 minutos. Aplastar las paltas hasta obtener un puré, agregar la media cebolla cortada en cuadraditos, el rocoto molido, jugo de limón y cuatro cucharadas de aceite. Añadir sal y pimienta a gusto.
Colocar en un plato las papas cortadas, las tajadas de pavo horneado, la crema de paltas y el escabechado de zanahoria y cebollas. Adornar con tomates cortados.
-
viernes, 7 de mayo de 2010
Receta de Pavo a la mexicana
Etiquetas: Aves