Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

viernes, 7 de mayo de 2010

Receta de Pavo a la mexicana

Ingredientes:

8 tajas de pavo horneado
4 papas cortadas en rodajas
2 tomates
2 paltas maduras
Jugo de 1 limón
1 cucharadita de rocoto molido
1 cebolla
½ cucharadita de ají molido
1 zanahoria grande, cocida y cortada en rodajas
1 cucharada de vinagre
Aceite
Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Partir la cebolla en dos, picar en cuadraditos una de las mitades y la otra en corte juliana delgada. En un recipiente, mezclar las rodajas de zanahoria cocida y la cebolla cortada en juliana con vinagre, ají molido, un poco de aceite y salpimentar.

Mezclar bien la preparación anterior y dejar reposar unos 15 minutos. Aplastar las paltas hasta obtener un puré, agregar la media cebolla cortada en cuadraditos, el rocoto molido, jugo de limón y cuatro cucharadas de aceite. Añadir sal y pimienta a gusto.

Colocar en un plato las papas cortadas, las tajadas de pavo horneado, la crema de paltas y el escabechado de zanahoria y cebollas. Adornar con tomates cortados.