Ingredientes:
400 g de tallarines secos verdes
2 dientes de ajo
hojas de albahaca fresca
500 g de champiñones frescos
2 cebollas de verdeo picadas
200 g de ricota descremada
400 CC de leche descremada
40 g de maicena
1 hoja de laurel
nuez moscada
sal, pimienta
Preparación:
Hervir la pasta en agua salada junto con los ajos partidos al medio. Desleír la maicena en la leche fría y llevar al fuego junto con el laurel, revolviendo hasta que hierva y espese. Salpimentar y, fuera del fuego, condimentar con nuez moscada.
Aparte, saltear las cebollas picadas en sartén de teflón con rocío vegetal, agregando gotas de caldo para que no se sequen. Incorporar los champiñones limpios cortados en láminas y continuar la cocción hasta que estén tiernos. Agregarlos a la salsa ya preparada y añadir la ricota y los tallarines colados. Dar un golpe de horno para gratinar y servir.
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viernes, 7 de mayo de 2010
Receta de Tallarines con hongos
Etiquetas: Pastas