Ingredientes para 4 personas son:
6 Tomates grandes y maduros
2 Pimientos verdes
1 Pimiento rojo
1 Pepino
1 Cebolla grande
1 Diente de ajo
2 Rebanadas de pan
Sal, aceite de oliva y vinagre
Preparación:
Primero hay que dejar remojando la miga de las rebanadas de pan en agua con un poco de aceite y sal. Mientras esperas a que se remojen, pela los tomates, los pimientos, el pepino, la cebolla y el ajo, y córtalos en pedacitos. A los pimientos es necesario sacarles las pepas.
Pon todo en una juguera, incluso el pan remojado, agrega vinagre y tritúralo todo hasta que quede una crema. Luego échale agua y sal hasta que el sabor y la textura estén como te gusta. Mete la mezcla en el refrigerador para que quede bien frío.
Después puedes servirlo con un chorrito de aceite de oliva y con una ensalada de pepino u otras verduras en cubitos. ¡Y a disfrutar!
-
martes, 4 de mayo de 2010
Receta de Sabrosa sopa fría de Andalucía
Etiquetas: Sopas