Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

martes, 4 de mayo de 2010

Receta de Atun rojo con salsa de soja

Ingredientes:

700 g de atún rojo
1 cda de pasta de rábano picante
hojas de cilantro fresco
1 copita de jugo de limón
1 cda de salsa de soja
2 cdas de aceite de maíz
sal y pimienta

Preparación:

Cortar el atún en bastones. Mezclar la pasta de rábano con la salsa de soja, el jugo de limón y un puñado de cilantro fresco picado. Macerar el atún en esta mezcla durante 1 hora (conservarlo en la heladera en un recipiente pequeño tapado).

Pincelar una sartén de teflón con el aceite y, cuando esté bien caliente, cocinar los bastones de atún por todos sus lados, espolvoreando con sal y pimienta recién molida.