Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

viernes, 9 de abril de 2010

Receta de Croquetas de patatas

Ingredientes:

Por cada 1 kilo de patatas usaremos
100 gramos de mantequilla
2 ó 3 yemas de huevo
sal
pimienta y nuez moscada
También harina
2 huevos, pan rallado
aceite de oliva

Preparación:

Se pelan las patatas y se cuecen en abundante agua con sal. Si son de gran tamaño tardarán unos 20 minutos en ablandarse. Se secan y se pasan por el pasapuré.

Le añadimos 100 gramos de mantequilla y las yemas de huevo. Sazonamos con sal, pimienta negra recién molida y la nuez moscada y dejamos que se enfríen un poco.

Cogemos trozos de entre 30 y 40 gramos, les damos forma de croqueta y pasamos por harina, huevo batido y pan rallado para freírlas en abundante aceite de oliva caliente.