Ingredientes:
8 papas grandes
4 zanahorias grandes
2 latas de arvejas
4 huevos
1 morrón rojo
Mayonesa
Sal gruesa
Sal fina
Vinagre
Aceite
Preparación:
Pelar y cortar las papas y las zanahorias en cubitos iguales. En una cacerola con agua y sal gruesa hervir hasta que estén tiernas. Por otro lado, hervir los huevos. Abrir las latas de arvejas, escurrir y colocar en una fuente grande. Cuando estén listas las papas y las zanahorias, dejar enfriar y agregar a la fuente con arvejas. Condimentar con sal (un poco, probar y agregar lo necesario), vinagre y un chorrito de aceite. Agregar la mayonesa y revolver bien todo.
Una vez condimentados todos los ingredientes, cortar los huevos duros al medio y colocar a los costados de la fuente, intercalando con tiras de morrón.
Se pueden agregar otros ingredientes a la ensalada ya sea en la mezcla o para decorar, como por ejemplo lechuga, jamón cocido, queso, o lo que guste.
-
miércoles, 7 de abril de 2010
Recetas de Ensalada Rusa
Etiquetas: Ensaladas