Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

jueves, 25 de marzo de 2010

Recetas de Escalopes de ternera con Guarnición al estilo Appenzeller

Ingredientes (para 4 personas):

20 g de mantequilla
1 cebolla grande picada
200 g de setas picadas
2 claras de huevo
8 escalopines de ternera para rellenar
8 hojas de salvia
100 gr de Appenzeller rallado
1 dl de vino blanco
1 manojo de perejil picado
Sal, pimienta y pimentón picante
4 cucharadas soperas de aceite

Preparación:

1. Para el relleno, dorar la cebolla en la mantequilla, añadir el perejil y las setas. Estofar durante 5 minutos y dejar enfriar.
2. Mezclar la yema con el Appenzeller y condimentar.
3. Colocar la guarnición en medio del escalope, después añadir una hoja de salvia, poner encima la otra parte del escalope y cerrar con palillos.
4. Condimentar los escalopes por fuera e introducirlos por ambas caras en el aceite caliente. Bajar el fuego, añadir poco a poco el vino y freír los escalopes durante unos 15 Minutos.