Ingredientes (para 4 personas):
20 g de mantequilla
1 cebolla grande picada
200 g de setas picadas
2 claras de huevo
8 escalopines de ternera para rellenar
8 hojas de salvia
100 gr de Appenzeller rallado
1 dl de vino blanco
1 manojo de perejil picado
Sal, pimienta y pimentón picante
4 cucharadas soperas de aceite
Preparación:
1. Para el relleno, dorar la cebolla en la mantequilla, añadir el perejil y las setas. Estofar durante 5 minutos y dejar enfriar.
2. Mezclar la yema con el Appenzeller y condimentar.
3. Colocar la guarnición en medio del escalope, después añadir una hoja de salvia, poner encima la otra parte del escalope y cerrar con palillos.
4. Condimentar los escalopes por fuera e introducirlos por ambas caras en el aceite caliente. Bajar el fuego, añadir poco a poco el vino y freír los escalopes durante unos 15 Minutos.
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jueves, 25 de marzo de 2010
Recetas de Escalopes de ternera con Guarnición al estilo Appenzeller
Etiquetas: Carnes