Para las cebollas.
2 cebollas grandes picadas en rebanadas de 1 cm de espesor.
1/4 de taza de harina de trigo todo uso.
1/2 de cucharadita de sal.
1/4 de cucharadita de pimienta molida.
1/4 de cucharadita de pimienta de cayena.
1/2 taza de suero de leche.
1 huevo.
1/4 de taza de harina de trigo todo uso.
1 y 1/2 taza de papas fritas de bolsa trituradas.
3 cucharadas de aceite vegetal.
Para la mayonesa picante.
1/2 taza de mahonesa.
2 cucharaditas de salsa de tomate, ketchup.
2 cucharaditas de rábano picante seco.
1/4 de cucharadita de pimentón molido.
1/4 de cucharadita de sal.
1/8 de cucharadita de ajo en polvo.
1/8 de cucharadita de orégano.
Pimienta negra y pimienta de cayena al gusto.
Preparación:
Primero precalentamos el horno a 230º C.
En un recipiente ponemos el 1/4 de taza de harina, la sal y las pimientas de la primera parte de la lista.
En otro se mezcla el suero, el huevo y la harina adicional y mezclamos hasta tener una pasta.
En un tercer recipiente ponemos las patatas trituradas.
Para hacerle la costra a los aros de cebolla la pasamos por los tres recipientes. Primero por la harina sazonada, luego la pasta y luego las papas. 2 veces por aro.
En una bandeja de horno ponemos un trozo de papel de horno que lo cubra y le vertimos el aceite vegetal y lo metemos al horno uno 8 minutos, vacío, para que caliente el aceite y se pueda esparcir y no se sobre saturen de aceite nuestros aros.
Lo sacamos y ponemos los aros, y horneamos por 8 minutos. Sacamos, damos la vuelta y 8 minutos más. Se dorarán. La salsa la haremos mezclando todos los ingredientes listados.