Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

jueves, 25 de marzo de 2010

Receta de Macarronada

Ingredientes:

250 g de macarrones cocidos (u otro tipo de fiedeos a gusto)
2 tomates en rodajas
1 cda de albahaca picada
1 taza de jamón picado
3 huevos duros
1 taza de salsa blanca o Béchamel
4cdas de manteca
4 cdas de pan rallado
sal y pimienta

Preparación:

Enmantecar una fuente para horno y colocar una capa de fideos, encima distribuir el tomate, sazonado con sal y pimienta, y la albahaca y agregar encima las rodajas de huevo duro, el jamón y la salsa blanca. Cubrir con el resto de los macarrones, espolvorear con el pan rallado y rociar con la manteca derretida. Cocinar en horno caliente 15 minutos hasta que la superficie esté bien dorada y crocante.