 Ingredientes:
Ingredientes:
  1 kg de trozos de carnes surtidas de vaca, cordero y cerdo sin huesos
  250 g de panceta cruda o salada con grasa
  1 cda de perejil picado
  2 cebollas de verdeo picadas
  100 g de champiñones picados fino
  50 cc de coñac o cualquier aguardiente
  250 g de panceta ahumada cortada fino a máquina
  4 yemas de huevo
  unas hojitas de albahaca picadas
sal y pimienta
  nuez moscada
  pizca de clavo de olor
Preparación: 
Picar a cuchillo las carnes y la panceta cruda. Mezclar con el resto de los ingredientes, excepto la panceta ahumada. Forrar una pirex de cualquier formato con las tajadas de panceta, colocar la mezcla de carnes, tapar y cocinar en horno moderado precalentado 3 horas, disminuyendo la temperatura al cabo de 1 hora. Enfriar, raspar la grasa y servir en tajadas como fiambre.
-
martes, 23 de marzo de 2010
Receta de Torta de carnes
Etiquetas: Tartas
 
