Ingredientes:
1 kg de trozos de carnes surtidas de vaca, cordero y cerdo sin huesos
250 g de panceta cruda o salada con grasa
1 cda de perejil picado
2 cebollas de verdeo picadas
100 g de champiñones picados fino
50 cc de coñac o cualquier aguardiente
250 g de panceta ahumada cortada fino a máquina
4 yemas de huevo
unas hojitas de albahaca picadas
sal y pimienta
nuez moscada
pizca de clavo de olor
Preparación:
Picar a cuchillo las carnes y la panceta cruda. Mezclar con el resto de los ingredientes, excepto la panceta ahumada. Forrar una pirex de cualquier formato con las tajadas de panceta, colocar la mezcla de carnes, tapar y cocinar en horno moderado precalentado 3 horas, disminuyendo la temperatura al cabo de 1 hora. Enfriar, raspar la grasa y servir en tajadas como fiambre.
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martes, 23 de marzo de 2010
Receta de Torta de carnes
Etiquetas: Tartas