Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

martes, 23 de marzo de 2010

Receta de Torta de carnes

Ingredientes:

1 kg de trozos de carnes surtidas de vaca, cordero y cerdo sin huesos
250 g de panceta cruda o salada con grasa
1 cda de perejil picado
2 cebollas de verdeo picadas
100 g de champiñones picados fino
50 cc de coñac o cualquier aguardiente
250 g de panceta ahumada cortada fino a máquina
4 yemas de huevo
unas hojitas de albahaca picadas
sal y pimienta
nuez moscada
pizca de clavo de olor

Preparación:

Picar a cuchillo las carnes y la panceta cruda. Mezclar con el resto de los ingredientes, excepto la panceta ahumada. Forrar una pirex de cualquier formato con las tajadas de panceta, colocar la mezcla de carnes, tapar y cocinar en horno moderado precalentado 3 horas, disminuyendo la temperatura al cabo de 1 hora. Enfriar, raspar la grasa y servir en tajadas como fiambre.