Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

martes, 23 de marzo de 2010

Receta de Muslo relleno de patatas y salsa de mostaza

Ingredientes:

2 patatas grandes.
3 huevos
Harina
50 gramos de mostaza.
4 dientes de ajo.
2 limones.
Aceite
1 muslo relleno

Preparación:

Se pelan las patatas y se hacen bloques rectangulares con ellas. Se baten 3 huevos con un poco de mostaza y preparar la harina.

Se rebozan los bloques de patata, rebozando con huevo y luego por la harina. Se fríen en aceite de oliva bien caliente durante 5 minutos.

Se sacan y colocan sobre papel absorbente para terminar la coccion en el horno unos 10 min más a fuego medio.

Para hacer la salsa de mostaza, exprimir los dos limones, picar los ajos y añadir la mostaza. Batir bien para incorporar los ingredientes y dejar reposar 30 minutos.