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lunes, 29 de marzo de 2010

Receta de Pastel light para el desayuno sin gluten

postres

Ingredientes:

2 tazas de harina sin gluten
2 cucharaditas de polvo para hornear sin gluten
1 huevo
3 cucharadas de aceite común
3 cucharaditas de esencia de vainilla
1/2 cucharada de edulcorante líquido
1/2 taza de leche desnatada
Sal, una pizca

Preparación:

Tamiza en un recipiente la harina sin gluten, el polvo para hornear, la sal y luego incorpórale el aceite y remueve los ingredientes. Añádele el huevo mezclado con la leche, la vainilla, el edulcorante y mezcla hasta que obtengas una masa de consistencia liviana. Si lo consideras necesario le puedes agregar un poco más de leche.

Vierte la mezcla en un molde para pastel de 23 cm de diámetro untado con spray vegetal y llévalo a cocinar a horno moderado durante 25 minutos hasta que esté de color dorado y se desprenda de los bordes. Luego retíralo del horno, desmóldalo y espera unos minutos que baje la temperatura antes de consumir.