Ingredientes:
1 Cesta de frambuesas
5 yemas de huevo
350 g de nata fresca para cocinar
15 cl de leche entera
80 g de fructosa
1 pizca de canela
Preparación:
Hervir la leche y dejarla enfriar durante 10 minutos. Mezclar en un bol grande las yemas de huevo, la fructosa y la canela. Batir hasta que la preparación se blanquee.
A continuación, añadir la nata y la leche, previamente, mezcladas en un bol. Cubrir con las frambuesas el fondo de una fuente honda o de cazuelitas individuales, según cada uno, y verter la preparación por encima.
Poner la fuente o las cazuelitas al baño María, en el horno precalentado a 130º (termostato 4) y hornear durante 55 minutos.
Pasado este tiempo, enfriar a temperatura ambiente y dejar en la nevera durante 4 horas por lo menos. En el momento de servir, se puede poner la crema cata lana unos minutos con el gratinador del horno encendido para que se dore la superficie.
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miércoles, 10 de marzo de 2010
Receta de Crema catalana con frambuesas frescas
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