300 grs de queso crema bien sabroso
600 grs de salmón ahumado (cortado en filetes finos)
1 planta de lechuga mantecosa
5 pepinillos en vinagre
5 olivas verdes descarozadas
5 olivas negras descarozadas
11/2 cucharada de alcaparras
Sal, una pizca
pimienta recién molida, a gusto
Preparación:
Pica bien fina la lechuga, los pepinillos, las olivas descarozadas y las alcaparras. Coloca en un bol estos ingredientes y mézclalos con el queso crema hasta que obtengas una pasta uniforme y consistente. Condimenta con apenas una pizca de sal y pimienta recién molida.
A continuación, en una tabla o en la mesada extiende bien los filetes de salmón ahumado y distribuye en cada uno una porción del relleno. y forma los rollitos. Acomódalos en una fuente y sírvelos. Te sugiero, que si no los sirves apenas preparados, los conserves en la heladera y siempre cubiertos con un papel film.