Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

viernes, 1 de enero de 2010

Receta de turrón de miel

Ingredientes:

Litro y medio de miel
Medio kilo de almendras
24 claras de huevo

Preparación:

Tostamos las almendras y las pelamos y partimos en dos o tres trozos . Calentamos la miel en una cazuela con el fuego bajo y cuando se diluya añadir las claras de huevo batidas. Mover bien y cuando empieze a ligarse y ponerse de color blanco le echamos las almendras.

Se preparan los recipientes forrados con papel vegetal o papel aceitado especial para repostería y echar la masa sobre ellos y dejarla enfriar.