Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

viernes, 1 de enero de 2010

Receta de Canelones de merluza y espinacas

Ingredientes: (para 4 personas)

2 lomos de merluza
250 g de espinacas
1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen
12 a 16 láminas de canelones
2 tazas de salsa besamel
1 taza de salsa de tomate
1 huevo

Preparación:

Cocer en un poco de caldo de pescado o de agua los lomos de merluza. Lavar las espinacas, picarlas y saltearlas en una cucharada de aceite.

Desmenuzar la merluza y añadir a las espinacas; salpimentar y reservar. Cocer las láminas de los canelones. Extender en una encimera, rellenar y enrollar.

Disponer los canelones en una fuente de horno con salsa de tomate en el fondo. Cubrir con besamel. Batir un huevo y verter en la superficie. Meter en el horno a gratinar.