Ingredientes:
Para la tortilla:
Media taza de harina
Media taza de azúcar
3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
Cuarto de taza de leche
1 cucharadita de vainilla
Pizca de sal
Para rellenar usar el helado favorito. Se decora con chocolate derretido y frutas como fresas.
Preparación:
Para hacer la tortilla juntamos todos sus ingredientes y los batimos bien unos 5 minutos hasta que la textura sea suave y esponjosa. Se cubre y guarda en el frigorífico al menos 2 horas.
Después se caliente en una sartén antiadherente, se pone un cuarto de taza de masa en el centro y se reparte por la sartén. Se mantiene en la sartén a fuego vivo 2 minutos y después se le da la vuelta y otros 2 minutos.
Se hace toda la masa y después se rellena cada tortilla de chocolate con barias cucharadas de helado. Por encima adornamos con chocolate fundido.
-
viernes, 29 de enero de 2010
Receta de Tortitas de chocolate rellena de crema
Etiquetas: Postres