Ingredientes:
Ingredientes para la masa
2 cdtas de polvo leudante
175 cc de agua
300 g de harina
1/2 cdta de sal
4 cda de aceite
Ingredientes para el relleno
1 lata de atún en trozos
3 cdas de ciboulette
1/2 pimiento rojo cortado en cubitos
1/2 pimiento verde cortado en cubitos
5 cdas de queso rallado
Preparación:
1. Juntamos en un bol la harina con el polvo leudante, salpimentamos y unimos bien.
2. Agregamos el aceite y el agua, formamos una masa suave,que no se pegue.
3. Espolvoreamos la mesada con harina y estiramos la masa en forma rectangular, colocamos sobre ella el atún, los pimientos y espolvoreamos con queso.
4. Para darle forma utilizaremos un molde savarín, si es de teflón solo le debemos poner un poquito de aceite, si es de otro material espolvoreamos con harina. Formamos un rollo que colocamos dentro del molde y unimos las puntas.
5. Llevamos a un horno suave durante 35 minutos. Les aconsejo comerlo frío porque se le sienten más los sabores.
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martes, 26 de enero de 2010
Receta de Pan de atún
Etiquetas: Pescados