Ingredientes:
Espagettis (me gustan los finos)
Cebolla
Ajo
Tomate frito
Vino blanco
Sal, pimienta y azafrán
Almejas
Langostinos
Preparación:
Pelamos los langostinos y reservamos. En un cazo ponemos las cabezas y las cáscaras con un poco de aceite y sofreimos, añadimos una pastilla de caldo y agua. Dejamos que hierva unos 5 minutos. Colamos y en ese caldo hervimos los espagettis. Escurrimos y reservamos.
Picar la cebolla y 3 ó 4 dientes de ajos. Los sofreímos en una sartén grande, añadimos el tomate frito (3 ó 4 cucharadas), el azafrán, removemos y le añadimos las almejas. Ponemos un poco de vino blanco y cuando se abran echamos los langostinos. Esperamos 5 minutos y le añadimos los espagettis. Probamos y salpimentamos.
Via: lasrecetasdemisamigas
-
viernes, 30 de octubre de 2009
Receta de Espagettis a la marinera
Etiquetas: Pastas