Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

viernes, 30 de octubre de 2009

Receta de Espagettis a la marinera

Ingredientes:

Espagettis (me gustan los finos)
Cebolla
Ajo
Tomate frito
Vino blanco
Sal, pimienta y azafrán
Almejas
Langostinos

Preparación:

Pelamos los langostinos y reservamos. En un cazo ponemos las cabezas y las cáscaras con un poco de aceite y sofreimos, añadimos una pastilla de caldo y agua. Dejamos que hierva unos 5 minutos. Colamos y en ese caldo hervimos los espagettis. Escurrimos y reservamos.

Picar la cebolla y 3 ó 4 dientes de ajos. Los sofreímos en una sartén grande, añadimos el tomate frito (3 ó 4 cucharadas), el azafrán, removemos y le añadimos las almejas. Ponemos un poco de vino blanco y cuando se abran echamos los langostinos. Esperamos 5 minutos y le añadimos los espagettis. Probamos y salpimentamos.

Via: lasrecetasdemisamigas