Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

viernes, 30 de octubre de 2009

Recetas de Bizcocho de nata y limón

Ingredientes:

350 gr de harina tamizada
250 gr de aceite de girasol
200 gr de azúcar
200 ml de nata
1 sobre de levadura en polvo
4 huevos, el zumo de medio limón

Preparación:

En el vaso de la batidora echamos el azúcar y los huevos y los batimos bien hasta que el azúcar esté completamente integrada en los huevos. En ese momento echamos la nata, el aceite y por último el zumo de limón. Volvemos a batir y echamos la mezcla en un bol.Tamizamos sobre la mezcla la harina junto con la levadura y removemos todo bien con la espátula. Reservamos.
Encendemos el horno a 200º.

Echamos la masa en el molde elegido y lo metemos al horno, a 180º, en la parte media-baja del mismo, y lo tendremos dentro unos 30 minutos (cuidado, el tiempo de cocción depende mucho de la forma del molde y del tipo de horno, hay que pinchar el bizcocho con un palito de brocheta, en la parte central del mismo, si sale limpio el bizcocho estará cocido, si no, lo dejamos 5 minutos minutos). Desmoldamos el bizcocho cuando esté templado.

Via: recetascongusto