Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

miércoles, 12 de agosto de 2009

Receta de Merluza a la naranja

Ingredientes:

600 gr de merluza
aceite de oliva
sal, pimienta
4 dientes de ajo
1 vaso de zumo de naranjas
maizena

Preparación:

Se corta en rodajas la merluza, se salpimenta y se pasa por harina. En una sartén se rehogan los dientes de ajo, se retiran. Se pasan las rodajas de merluza por el aceite, de un lado y del otro. Se agrega un vaso de zumo de naranja y trocitos de la cáscara. Se deja hervir a fuego lento 10 minutos. Si se desea se agrega una cucharadita de maizena para espesar aun mas la salsa.