Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

martes, 18 de agosto de 2009

Receta de Salmón con ensalada de espinaca

Ingredientes:

Para la vinagreta:

¼ taza de jugo de naranja
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre balsámico
½ cucharadita de mostaza y miel
½ cucharadita de pimienta negra
1 diente de ajo picado

Para la ensalada:

2 cucharadas de jugo de limón
4 filetes de salmón
2 cucharaditas de pimienta negra
spray de cocina
1 espinaca fresca
4 naranjas peladas y cortadas en 6 rodajas

Preparación:

Precalienta el horno a fuego medio-alto. Prepara la vinagreta combinando los 6 primeros ingredientes en una recipiente. Revuelve hasta que estén bien mezclados.

Para preparar la ensalada vierte el jugo de limón sobre los filetes y espolvorea las dos cucharaditas de pimienta. Coloca los filetes con la piel hacia arriba en una parrilla cubierta de spray de cocina. Cocina durante 5 minutos de cada lado. Luego remueve la piel de los filetes y desechala. Suma la espinaca a la vinagreta del recipiente y mezcla bien. Coloca dos tazas de esta ensalada de espinaca en cada una de las 4 porciones de pescado. Coloca un filete por cada una y 6 rodajas de naranja.