Ingredientes:
4 tomates grandes (carnosos)
Pimienta
4 quesos de cabra redondos curados
30 g nueces de California
2 cebollas tiernas
80 g cranberries (arándanos rojos) desecados
2 cucharaditas de hojas de tomillo fresco
1 cucharada sopera de aceite de oliva
Papel de aluminio
Preparación:
Enjuagar los tomates y cortar la parte superior como una tapa. Vaciar el tomate. Secar el interior con papel de cocina y condimentar con pimienta.
Quitarles la corteza a los quesos y desmenuzarlos. Picar las nueces y tostarlas brevemente en una sartén pequeña. Limpiar, enjuagar y cortar muy fina la cebolla.
Trocear ligeramente los arándanos. Mezclar los ingredientes previamente preparados con los arándanos, el tomillo y el aceite de oliva. Rellenar los tomates con la mezcla. Colocarles las tapas.
Envolver cada tomate en un trozo grande de papel de aluminio. Asar unos 5 minutos en la barbacoa.
Via: Cranberry Marketing Committee
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miércoles, 20 de mayo de 2009
Receta de Tomates rellenos en papillote
Etiquetas: Ensaladas