Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

miércoles, 20 de mayo de 2009

Receta de Tomates rellenos en papillote

Ingredientes:

4 tomates grandes (carnosos)
Pimienta
4 quesos de cabra redondos curados
30 g nueces de California
2 cebollas tiernas
80 g cranberries (arándanos rojos) desecados
2 cucharaditas de hojas de tomillo fresco
1 cucharada sopera de aceite de oliva
Papel de aluminio
Preparación:

Enjuagar los tomates y cortar la parte superior como una tapa. Vaciar el tomate. Secar el interior con papel de cocina y condimentar con pimienta.

Quitarles la corteza a los quesos y desmenuzarlos. Picar las nueces y tostarlas brevemente en una sartén pequeña. Limpiar, enjuagar y cortar muy fina la cebolla.

Trocear ligeramente los arándanos. Mezclar los ingredientes previamente preparados con los arándanos, el tomillo y el aceite de oliva. Rellenar los tomates con la mezcla. Colocarles las tapas.

Envolver cada tomate en un trozo grande de papel de aluminio. Asar unos 5 minutos en la barbacoa.

Via: Cranberry Marketing Committee