Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

miércoles, 20 de mayo de 2009

Receta de Filetitos rusos de atún

Los ingredientes:

medio kilo de atún
150 g de jamón ibérico entreverado
miga de pan mojada en leche
perejil picado
sal
harina, huevo y pan rallado para rebozar
aceite para freír

Preparación:

Se corta con cuchillo el atún en menudito y se liga con la miga de pan mojada en leche, se aliña con un poco de sal y el perejil picado y se añade el jamón muy bien picado. La cantidad de pan es la necesaria para que ligue bien el atún y se puedan formar los filetes

Se pasan por harina, huevo batido y pan rallado y se fríen en aceite de oliva bien caliente.

Yo los he servido con ketchup y nos han encantado.

Via: recetasdemama