Ingredientes (5 personas):
1 lata de Leche Evaporada de 315g refrigerada por 4 horas
¾ taza de azúcar
2 claras de huevo batidas a punto de nieve
2 cdtas. de Café soluble disueltas en 1 cda. de agua
½ cdta. de vainilla
½ taza de almendras picadas
Preparación:
* Batir la Leche Evaporada con el azúcar hasta que doble su volumen, incorporar las claras batidas a punto de nieve con movimientos envolventes hasta que todo esté bien mezclado.
* Agregar el Café soluble disuelto y la vainilla sin dejar de batir.
* Aparte, en una olla mediana, calentar la mezcla de leche.
* Incorporar las almendras picadas, verter en un molde para el congelador de 4” x 8” x 2”. Congelar por 4 horas mínimo o de un día para otro.
Cortar en rebanadas, decorar al gusto y servir.
Via: recetascafe
-
sábado, 23 de mayo de 2009
Helado de Café con Almendras
Etiquetas: Helados