Ingredientes:
Para la masa
150 g de harina
4 huevos
50 g de mantequilla
1 vaso de leche
1/2 cdta. de sal
Relleno:
200 g de dulce leche (mas o menos)
azúcar glass
Preparación:
Batir los huevos con la sal, calentar la mantequilla hasta que se funda. Pasar el harina por un tamiz fino y mezclarla con la yemas, incorporar la leche y mezclar, sin batir. Cubrir el recipiente y dejar reposar 1/2 hora. Engrasar una sartén con mantequilla y echar un poco de la masa. Mover la sartén para que la masa se extienda por toda la superficie. Dejar que se dore por una cara y darle la vuelta para que se dore por la otra.
Rellenar los panqueques con dulce de leche, doblarlas 2 veces por la mitad. Espolvorearlas con azúcar glass y servir.
Tambien se puede acompañar con una deliciosa bola de helado o salsa de chocolate.
Via: recetasgolosas
-
sábado, 23 de mayo de 2009
Receta de Crépes con dulce de leche
Etiquetas: Postres