Ingredientes:
2 tomate rojos, muy maduros
1 tomate de color anaranjado
1 tomate verde
media cebolla
2 dientes ajo
6 hojas albahaca fresca
2 cucharadas piñones
¼ taza aceite
Pimienta y sal
Preparación:
Lava los tomates y córtalos en rodajas muy finas. Ve colocando las rodajas en una fuente en filas de color. Primero una de rodajas de tomate rojo, luego una de rodajas de tomate verde, una de rodajas de tomate anaranjado y finalmente otra de fila de rodajas de tomate rojo.
Después, corta la cebolla a tiras y pica los dientes de ajo y la albahaca. Añade la cebolla, el ajo y la albahaca sobre el carpaccio. Agrega también los piñones enteros y rega con aceite. Finalmente, salpimienta al gusto.
Hay que servir a temperatura ambiente o bien déjalo enfriar un poco en el frigorífico.
Via: sabores
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martes, 26 de mayo de 2009
Receta de Carpaccio de tomates multicolor
Etiquetas: Ensaladas