Ingredientes para dos personas:
2 rodajas de salmón o dos supremas
aceite de oliva
perejil
1 ajo
1 cebolla pequeña
1/2 pimiento rojo
sal
Elaboración del salmón en papillote:
Primero hacemos el aderezo para el salmón. Pasamos por la túrmix un poco de aceite de oliva con el ajo y el perejil.
Con este aderezo, pintamos el papel y el salmón, situamos este último en el centro del papel de horno.
Cortamos la cebolla y el pimiento rojo en juliana muy fina. Hay que tener en cuenta que se tienen que hacer en muy poco tiempo en el horno.
Cerramos el papel formando un paquete bien cerrado para que no se escape el vapor que se produzca al cocinarlo.
Precalentamos el horno a 170 ºC e introducimos el salmón durante unos 10 minutos.
Al sacar abrimos el paquete y sazonamos. Prefiero ponerle la sal, en escamas, al final para que no pierda mucho agua antes y durante el cocinado.
Via: directoalpaladar
-
miércoles, 25 de marzo de 2009
Receta de salmón en papillote
Etiquetas: Pescados