Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

miércoles, 25 de marzo de 2009

Receta de Conejo guisado

Igredientes (para 1 persona):

1/2 conejo cortado en trozos
1/4 pimiento verde
1/4 pimiento rojo
1/2 cebolla
2 ajos
1 pimiento choricero
1/2 vaso de vino blanco
Tomillo
1 hoja de laurel
Pimentón
Aceite, sal y pimienta

Preparación:

En la olla express, ponemos un poco de aceite y pochamos el ajo, la cebolla y los pimientos cortaditos, antes de que se dore, incorporamos la hoja de laurel y los trozos de conejo y lo doramos, añadimos el pimenton y movemos bien para que no se queme. Retiramos el hígado de la olla y reservamos.

Incorporamos el vino blanco y un poquito de agua (si nos gusta que quede la salsa con más caldito).

En el mortero machacamos los dos ajos e incorporamos el higado, añadimos la mezcla a la olla junto con la carne del pimiento choricero y dejamos unos minutos a fuego medio removiendo de vez en cuando hasta que el vino se evapore. Corregimos de sal y pimienta, cerramos la olla express y dejamos 10 minutos.

Via: elblogdewalla