Igredientes (para 1 persona):
1/2 conejo cortado en trozos
1/4 pimiento verde
1/4 pimiento rojo
1/2 cebolla
2 ajos
1 pimiento choricero
1/2 vaso de vino blanco
Tomillo
1 hoja de laurel
Pimentón
Aceite, sal y pimienta
Preparación:
En la olla express, ponemos un poco de aceite y pochamos el ajo, la cebolla y los pimientos cortaditos, antes de que se dore, incorporamos la hoja de laurel y los trozos de conejo y lo doramos, añadimos el pimenton y movemos bien para que no se queme. Retiramos el hígado de la olla y reservamos.
Incorporamos el vino blanco y un poquito de agua (si nos gusta que quede la salsa con más caldito).
En el mortero machacamos los dos ajos e incorporamos el higado, añadimos la mezcla a la olla junto con la carne del pimiento choricero y dejamos unos minutos a fuego medio removiendo de vez en cuando hasta que el vino se evapore. Corregimos de sal y pimienta, cerramos la olla express y dejamos 10 minutos.
Via: elblogdewalla
-
miércoles, 25 de marzo de 2009
Receta de Conejo guisado
Etiquetas: Carnes