Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

lunes, 16 de marzo de 2009

Receta de Dorada a la sal

Ingredientes:

1 y ½ de dorada
4 k sal gorda
agua

Preparación:

Hay que utilizar el pescado entero, sin escamas pero sin destripar. Colocar la dorada seca en una fuente grande de barro con una buena base de sal. Luego tapar todo el pescado con sal y echar por encima un poco de agua.

Después, colocar en el horno ya caliente a 180º durante unos 45 minutos. Pasado este tiempo sacar la dorada y romper la costra que se ha formado encima y limpiar el pescado.

En el momento de servir la dorada, podemos acompañarla de mayonesa.

Via: Recetas diarias