Ingredientes:
Pechugas al horno
1 cebolla
1 huevo cocido
1 huevo
Pimientos del piquillo
Salsa de tomate
Aceite de Oliva
Elaboración:
Esta empanada la hice con unas pechugas que sobraron echas al horno.
Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos con una cucharada de aceite. Una vez transparentes añadimos las pechugas de pollo cortadas en dados y la salsa que le quede en la fuente, añadimos también un huevo cocido y unos pimientos del piquillo picados finamente. Añadir salsa de tomate y dejar rehogar unos minutos.
Dejar enfriar la mezcla.
En la rejilla del horno ponemos el papel para horno y encima la masa del hojaldre. En la mitad de la masa cubrimos con la mezcla y la tapamos con la otra mitad. Doblamos los bordes y pinchamos varias veces la masa con un tenedor para que no suba mucho el hojaldre en el horno.
Pincelamos la empanada con huevo batido y horneamos a 180º-200º unos 15 minutos (hasta que la empanada esté dorada).
Via: lasrecetasdebolboreta
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miércoles, 18 de marzo de 2009
Empanada de hojaldre de pollo
Etiquetas: Aves