Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

miércoles, 18 de marzo de 2009

Empanada de hojaldre de pollo

Ingredientes:

Pechugas al horno
1 cebolla
1 huevo cocido
1 huevo
Pimientos del piquillo
Salsa de tomate
Aceite de Oliva

Elaboración:

Esta empanada la hice con unas pechugas que sobraron echas al horno.

Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos con una cucharada de aceite. Una vez transparentes añadimos las pechugas de pollo cortadas en dados y la salsa que le quede en la fuente, añadimos también un huevo cocido y unos pimientos del piquillo picados finamente. Añadir salsa de tomate y dejar rehogar unos minutos.

Dejar enfriar la mezcla.

En la rejilla del horno ponemos el papel para horno y encima la masa del hojaldre. En la mitad de la masa cubrimos con la mezcla y la tapamos con la otra mitad. Doblamos los bordes y pinchamos varias veces la masa con un tenedor para que no suba mucho el hojaldre en el horno.

Pincelamos la empanada con huevo batido y horneamos a 180º-200º unos 15 minutos (hasta que la empanada esté dorada).

Via: lasrecetasdebolboreta