Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

miércoles, 14 de enero de 2009

Pavo a los tres cítricos

Ingredientes:
4 muslos de pavo
1 pomelo
1 naranja
1 limón
Cointreau (opcional)
sal y pimienta
4 cuacharadas de aceite oliva virgen extra

Preparación:

Salpimenta los muslos de pavo y disponlos en una fuente para horno. Exprime las frutas y rocía con el jugo la carne. Añade también las cuatro cucharadas de aceite y un chorrito de licor (es opcional). Hornea a 170º entre una hora y media y dos horas.

Via: Peso Perfecto