Ingredientes:
Masa de pizza
Tomate natural triturado
1 cucharada de concentrado de tomate
1/2 berenjena
1 bola de mozarella o mozarella rallada
Aceite de oliva
Sal
Orégano
Especias de la toscana
Preparación:
Extendemos la masa de pizza, forramos un molde con ella y la horneamos unos minutos siguiendo las instrucciones de preparación de la masa (pinchar en "Masa de pizza" para ver la receta).
Mezclamos 5 cucharadas de tomate triturado con el tomate concentrado y lo extendemos encima de la masa. Sobre el tomate extendemos el queso y sobre el ponemos las rodajas de berenjena cortadas muy finas. Las salamos y las regamos con un poquito de aceite de oliva. Metemos la pizza al horno a 200º C durante 10-15 minutos hasta que se haya derretido el queso y las berenjenas se hayan ablandado. Más o menos al tiempo en que los bordes de la pizza se doran. Nada más sacar la pizza del horno espolvorear las especias de la toscana sobre ella para que con el calor desprendan todo su aroma.
Especias de la toscana: Lleva sal gorda, ajo, tomates secos, albahaca, orégano y mejorana.
Via: recetascarmelilla
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viernes, 12 de diciembre de 2008
Pizza de berenjenas a la toscana
Etiquetas: Pizza