Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

miércoles, 19 de noviembre de 2008

Receta de Lasaña de salmón

Ingredientes para 4 personas:
- 400 gr. de salmón fresco
- 12 láminas de pasta fresca para lasaña
- 50 gr. de mantequilla
- 15 espárragos
- 10 dl. de vino blanco
- 50 gr. de cebolla
- Queso de oveja
- Aceite de oliva, sal y pimienta

Preparación:
Primero cocemos la pasta en agua hirviendo con una pizca de sal y las reservamos en agua fría.
Luego, en una cazuela ponemos la mantequilla, el aceite y la cebolla picada. Sofreimos el conjunto y añadimos los espárragos troceados. A continuacíón, añadimos la nata, alpimentamos y rehogamos todo hasta conseguir una bechamel.

Ponemos la bechamel con espárragos sobre las placas de pasta junto con el salmón. Cubrimos con otra placa, rallamos queso por encima e introducimos en el horno durante unos 20-25 minutos hasta que se gratine.

Via: recetasdecocinablog