Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

viernes, 3 de octubre de 2008

Pechito de cerdo agridulce a la parrilla

Ay ! que cosa tan rica es el pechito de cerdo !en realidad es el asado de cerdo o sea el costillar entero con manta (tapa de asado).No sé porque esta manía de cambiar los nombres tanto , pero en fin....

Manos a la obra preparar el fuego en la parrilla. Extender las brasas, que no haya llama .Mientras preparar el pechito: estirado ponerle sal, y una mezcla de miel y mostaza.Esto va del lado de la carne.Dejar una media hora y colocarlo entero en la parrilla, del lado de la carne.

Una vez dorado, unos 20 minutos , pasarlo del otro lado ( la carne queda hacia arriba)y volver a untar con la mostaza y la miel.El fuego debe ser lento, para que cocine bien, acordandonos que el cerdo debe siempre estar bien cocido ya que no es lo mismo que el asado de vaca. De a ratos volver a pasarle la miel con la mostaza.Entre las brasas poner unas batatas enteras con cascara, que se iran cocinando, quemandose la cascara.Darlas vuelta regularmente . El tiempo de cocción sera como el del cerdo , en total mas o menos unos 40 minutos , depende del tamaño.

Las batatas van a la mesa cortadas por la mitad y se les pone sal y manteca que con el calor se irá derritiendo.

Via: recetasbandini