Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

miércoles, 20 de agosto de 2008

Receta de Milanesa napolitana

Hoy vengo con una exquisita forma de preparar unos filetes; mejor si los acompañas con una buena ensalada para que sea una comida saludable y equilibrada.

La milanesa napolitana es un filete metido en el horno como si fuese una pizza con tomate y queso.

Ingredientes necesarios para la receta:
8 filetes de ternera
Pan rallado
6 huevos
3 tomates frescos
Sal, pimienta y orégano al gusto
Aceite de oliva
8 tiras de queso mozzarella

Cómo se hace:
Los filetes deben tener más o menos 1 centimetro de espesor; primero las adobamos con la sal, pimienta y el orégano y se deja macerar por 15 minutos. Después se cortan los tomates en rodajas; y se les añade aceite de oliva, sal, pimienta y orégano. También se deja macerando 15 minutos.

Cuando estén listos rebozamos los filetes en huevo batido y pan rallado para ponerlos en una fuente de horno huntada con aceite. Entonces los metemos al horno a temperatura media durante 10 mintuos y después les damos la vuelta; ponemos encima las rodajas de tomate preparadas y la tira de queso mozzarella.

Se devuelve al horno hasta que esté dorado.

Lo puedes acompañar con unas patatas fritas o una ensalada.

Via: www.cocina.org