Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

viernes, 18 de julio de 2008

Carne a la oriental


Ingredientes:
1 paleta de cerdo deshuesada cortada en cubos, 500 gramos
Sal y pimienta, a gusto
Fécula de maíz, 3 cucharadas soperas
Aceite, 1/2 pocillo
Azúcar, 1 cucharada sopera
Vinagre de manzana, 2 cucharadas soperas
Agua a punto de ebullición, 2 tazas
Cebolla cortada en trozos, 1
Pimiento rojo cortado en cuadrados, 1
Jengibre rallado, 1/2 cucharada sopera
Salsa de soja, 2 cucharadas soperas
Perejil picado, 1 cucharada sopera

Preparación:

Salpimentar los trozos de carne y pasarlos por la fécula de maíz. Reservarlos. Colocar la mitad del aceite en una cacerola y llevarlo al fuego. Añadir la carne y dorarla por todos sus lados. Espolvorearla con el azúcar y mezclar. Incorporar el vinagre y el agua caliente; cocinar a fuego suave hasta que la carne esté tierna. Reservarla. Verter el resto del aceite en otra cacerola y llevarlo al fuego. Incorporar la cebolla y rehogarla. Añadir el pimiento y saltearlo durante algunos segundos. Perfumar la preparación con el jengibre y retirarla del fuego. Pasarla a la cacerola con los cubos de carne y llevarla al fuego para calentarla. Adicionar la salsa de soja, espolvorear con el perejil picado y cotejar la sazón. Retirar y servir.

Via: cocinacasera.net