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jueves, 6 de marzo de 2008

Ravioles


Ingredientes
2 tazas de harina.
1 cucharadita de sal.
2 huevos.
4 cucharadas de agua.
Harina cantidad necesaria.

Instrucciones
2 tazas de harina.
1 cucharadita de sal.
2 huevos.
4 cucharadas de agua.
Harina cantidad necesaria.

VARIANTES
1 morrón grande (100 grs.).
4 plantas de espinacas.
10 hojas de acelga
4 zanahorias medianas.


PROCESO DE ELABORACIÓN
1. Tamizar los ingredientes secos.
2. Empastar harina, huevos y agua.
3. Amasar sobando bien.
4. Dejar descansar por 30 minutos.
5. Estirar la masa.
6. Orear.
7. Arrollar y cortar con cuchilla filosa (si es para tallarines).
8. Estirar la masa de forma rectangular, untar la mitad de la misma, con relleno y cubrir con la otra parte de la masa.
9. Marcar piezas y cortar, dejar orear.
10. Extender en bandeja.

OBSERVACIONES: Espolvorear la masa con harina para que no se pegue a la mesa.
Arrollar la masa y espolvorearla con harina este se aplica para el armado de tallarines.

NOTA: Con las variantes se pueden combinar los diferentes rellenos de los ravioles, y diversas salsas suaves o fuertes