Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

jueves, 6 de marzo de 2008

Paella de verduras


Ingredientes
300 grs. de judías verdes,
300 grs. de zanahorias,
300 grs. de alcachofas,
300 grs. de tomates,
3 tacitas de arroz,
1 cebolla,
1 lata pequeña de pimientos morrones,
aceite de oliva,
agua, y
sal.


Instrucciones
Pasos previos: pelar y picar la cebolla; pelar y picar finamente las verduras; pelar, trocear y quitar las semillas a los tomates; cortar en tiras los pimientos morrones.
Primeramente en una paella freímos la cebolla. Después rehogamos todas las verduras y a continuación añadimos los tomates.
Una vez hecho el sofrito, incorporamos el arroz, removemos durante unos minutos y añadimos agua hirviendo en cantidad doble que la de arroz.
Finalmente, cinco minutos antes de finalizar la cocción, la decoramos con pimientos morrones.