Ingredientes
1 pollo
2 cebollas
2 Tomates medianos
1 morrón rojo
2 dientes de ajo
2 Tazas de Arroz
sal y pimienta a gusto
1 cdta de pimentón dulce
2 medidas de azafrán
2 cubitos de caldo de verdura
1 vaso de vino blanco
Instrucciones
Cortar el pollo en presas y salar, y en un Wok ó Disco, con un poco de aceite, sellarlas hasta casi dorar, retirar y reservar aparte. Colocar en el wok con poquito aceite, las cebollas cortadas en cubitos chicos y el morrón cortado en tiras cortas, cuándo la cebolla tome transparencia, agregarle el tomate cortado chico y las presas de pollo é ir revolviento la cocción. Agregar las 2 tazas de arroz y Tener preparada una olla chica ó hervidor con los cubitos de caldo disueltos en agua caliente é ir agregando éste caldo a medida que la cocción se espese y sin dejar de revolver con cuchara de MADERA. Agregarle el pimenton dulce, el azafrán, y salpimentar a gusto. Después de 15 min. aprox. de cocción, agregarle el vaso de vino, y no dejar que el preparado se seque, si fuera necesario, agregar más caldo y revolver para que no se pegue el arroz. Retirar del fuego cuando el Arroz esté a punto.
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