Ingredientes
400 grs. de atún en aceite,
250 grs. de tomates,
4 zanahorias,
1 cebolla,
1 vasito de vino blanco,
mantequilla,
tomillo,
laurel,
pan rallado, y
sal.
Instrucciones
Pasos previos: pelar y trocear los tomates; pelar y picar la cebolla; pelar y rallar las zanahorias.
Primeramente en una sartén con un poco de mantequilla doramos las zanahorias ralladas. Después añadimos la cebolla y rehogamos unos minutos. Luego añadimos los tomates, los aplastamos con una cuchara de madera, añadimos dos hojas de laurel, tomillo y un vasito de vino blanco. Cocinamos a fuego lento 20 minutos removiendo de vez en cuando. Después sazonamos y reservamos.
Por otra parte desmenuzamos el atún y lo colocamos en una fuente de horno. Cubrimos el atún con la salsa de tomate preparada anteriormente y retiramos las hojas de laurel.
Finalmente espolvoreamos con pan rallado y horneamos a 200ºC durante media hora.
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jueves, 20 de marzo de 2008
Atún con tomate
Etiquetas: Pescados