Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

jueves, 20 de marzo de 2008

Atún con tomate


Ingredientes
400 grs. de atún en aceite,
250 grs. de tomates,
4 zanahorias,
1 cebolla,
1 vasito de vino blanco,
mantequilla,
tomillo,
laurel,
pan rallado, y
sal.


Instrucciones
Pasos previos: pelar y trocear los tomates; pelar y picar la cebolla; pelar y rallar las zanahorias.

Primeramente en una sartén con un poco de mantequilla doramos las zanahorias ralladas. Después añadimos la cebolla y rehogamos unos minutos. Luego añadimos los tomates, los aplastamos con una cuchara de madera, añadimos dos hojas de laurel, tomillo y un vasito de vino blanco. Cocinamos a fuego lento 20 minutos removiendo de vez en cuando. Después sazonamos y reservamos.

Por otra parte desmenuzamos el atún y lo colocamos en una fuente de horno. Cubrimos el atún con la salsa de tomate preparada anteriormente y retiramos las hojas de laurel.

Finalmente espolvoreamos con pan rallado y horneamos a 200ºC durante media hora.