Ingredientes
- 32 galletas Oreo
- 4 paquetes de queso crema Philadelphia x 227 g.
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 150 g. de chocolate semi-dulce derretido
Preparación
Precalentar el horno a 180º. Trocear 20 galletas, dejar a un lado. Moler finamente las 12 galletas restantes, presionarlas firmemente sobre el fondo de un molde para tarta, previamente engrasado. Hornear por 10 minutos.
Batir el queso crema, el azúcar y la esencia de vainilla hasta que todos los ingredientes estén totalmente incorporados. Agregar el chocolate. Mezclar bien. Añadir los huevos uno a uno, mezclando a lrntamente después de cada adición. Incorporar suavemente 1 ½ tazas de las galletas en trozos. Verter sobre la masa de galletas. Salpicar el resto de galletas en trozos.
Hornear por 50 minutos a 1 hora o hasta que esté listo. Con ayuda de una espátula soltar los bordes del molde. Desmoldar. Dejar enfriar. Refrigerar por 4 horas o de un día para otro. Mantener refrigerado.
-
viernes, 22 de febrero de 2008
Tarta de queso oreo
Etiquetas: Tartas